segunda-feira, 25 de junho de 2012

Bolinhos de Aipim by Vania Graboski

Hoje lembrei-me de uma receita que minha mãe fez semana passada. Todos sabem que ela  é cozinheira de mão cheia, faz tudo sem receita, ela fez bolinhos de aipim, aqueles estilo bolinho de boteco sabem? Ficou uma deliciosa bomba calórica, então procuramos bolar a receita para passar para vocês, aí vai:


Ingredientes:
  • 1 kg de aipim
  • 250 g de calabresa picada
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • Sal
  • Pimenta à gosto.


Modo de preparo
Misture todos os outros ingredientes com a mandioca cozida, faça bolinhas ou o formato desejado e frite.
Só fiquei pensando num dia de verão, deve ficar ótimo para acompanhar aquela cerveja gelada, não acham?


8 comentários:

  1. Ai que delícia que deve ficar. Acho que vou me arriscar um dia desses.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica muito bom, eu como sou uma gulosa de carteirinha não parava de comer hehehehe...

      Excluir
  2. Crisi, qdo a Dona Vania fizer convida né?

    ResponderExcluir
  3. Aiiiiiiiiii que tudoooooo amo amo, receita copiada, vou fazer fim de semana de lanche kkkkkkkkkkk beijosssssssssss

    ResponderExcluir
  4. viu, ela cozinha a "mandioca" e depois amassa e depois mistura todos os outros ingredientes e frita, isso????

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Isso, cozinha, amassa e faz tipo um purê, depois frita, mas eu acho que ela passa os bolinhos em ovos antes de fritar, só que não tenho certeza, eu pergunto amanhã e te falo ok?

      Excluir
    2. vou ficar aguardando bem rapido e ligeiro....kkkkkkk

      Excluir
  5. Desculpa a demora Pati, desta vez não fiz Jus ao meu título de RL, mas estava no estudo e cheguei agora em casa, seguinte, a mãe não passa em ovos, amassa toda a mistura modela e frita, pode fazer que vai ficar uma delícia, bjo.

    ResponderExcluir