Um queijo suntuoso, cremoso, com sabor marcante e não tão
enjoativo quanto o queijo gorgonzola. Ideal para ser servido com pão italiano
ou torradinhas, e combina perfeitamente com vinhos finos, ontem caiu muito bem
com um Carménère Chileno.
Aqui em Chapecó ele é encontrado exatamente como na embalagem acima
Todos os créditos do queijo azul da Baviera e do Carménère
Chileno vão para o meu amigo Carlos Eduardo, que ameaçou me processar caso não
citasse o nome dele no blog (rs).
Nem todas as fotos deste blog são de minha autoria, caso deseje os créditos por alguma foto ou a sua remoção favor encaminhar seu e-mail para: crisianiii@hotmail.com
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Nossa esse eu também nao conheço, deve ser bom né? Juliana.
ResponderExcluirÉ muito bom!
ExcluirHehehe.. valeu pelos créditos...vc escreve muito bem...parabéns pelo belo blog.
ResponderExcluirEduardo.
Que bom que gostou! Quando as coisas melhorarem vamos fazer outra sopa de canela né? Hehehehehe!
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