Aí vai a receita:
Ingredientes:
Para a
massa:
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de farinha de
trigo
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 Pitada de sal
- 1 Pitada de
pimenta do reino
Para o recheio:
- 1/3 de xícara
de parmesão ralado
- 1/3 de xícara de mussarela
- 1/3 de xícara de queijo
minas Frescal
Para empanar:
- 1 ovo
- 1/3 de
xícara de leite
- 1 pitada de sal
- Macarrão cabelo de anjo para
empanar
Modo de preparo:
- Em uma panela coloque o leite, a
farinha, a manteiga, o sal e a pimenta do reino.
- Coloque para cozinhar
em fogo baixo, sempre misturando até dar o ponto de massa. Esse ponto se dá
quando a massa desgruda do fundo da panela.
- Deixe esfriar. Misture os
queijos do recheio e separe em bolinhas pequenas.
- Com a massa fria,
forme bolas e preencha com as bolinhas da mistura de queijo. Feche bem.
-
Bata o ovo e o leite e acrescente a pitada de sal.
- Pegue o macarrão e
quebre em pedaços bem pequenos. Em uma bandeja, despeje o macarrão quebrado.
- Passe os bolinhos dentro da mistura de ovo e depois no
macarrão.
- Frite em óleo quente.
Confesso que nunca fiz, sempre
encomendo já fritos, mas se um dia alguém fizer eu aceito o convite para ajudar
a saborear essas bombas calóricas.
Nem todas as fotos deste blog são de minha autoria, caso deseje os créditos por alguma foto ou a sua remoção favor encaminhar seu e-mail para: crisianiii@hotmail.com
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