quinta-feira, 12 de julho de 2012

Brigadeiro de Paçoca

Eu sempre fiz vista grossa para a combinação amendoim e chocolate, até que ontem a Daia apareceu com a ideia do brigadeiro de paçoca. Foi sucesso total.  A aparência não é das melhores, mas o sabor é algo que não consigo descrever, ficou muito delicioso mesmo.


O preparo é fácil; faça duas receitas tradicionais de brigadeiro, deixe a mistura descansar por meio dia na geladeira, após enrole e boleie na paçoca esfarelada. Para duas receitas de brigadeiro foram necessárias, aproximadamente, cinco paçocas.


Há a opção de misturar paçoca na massa também, mas preferimos colocar somente por fora, assim não ficou tão enjoativo. E o segredo de tudo? Ingredientes de qualidade e muito amor né Dainha?

5 comentários:

  1. Quero muito!
    Bjs,

    Juliano Grock

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  2. nhami nhami...amo tudo isso...vou fazer fim de semana!!!!!!!!!!!

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  3. To amando esse blog, hehehehe

    bjos
    Vivi

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  4. adorei!!! é tudo d bom...
    vamos fazer repeteco qdo? hehehe

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