A grande queridinha dentre as sobremesas da nossa ceia de réveillon foi sem dúvida alguma a Mousse de Morango preparada pelo restaurante Tempero da Ilha, localizado junto à AFFESC em Florianópolis. Pela primeira vez na minha vida repeti uma sobremesa, pois até então nunca havia provado um doce tão bom em toda a minha vida.
E a Daia como boa investigadora de receitas conseguiu ela para nós e já preparou e é claro ficou esplêndida, sucesso garantido, por isso compartilho essa delícia dos Deuses com vocês:
Mousse de Morango
Ingredientes:
Uma lata e meia de creme de leite;
Uma lata de leite condensado;
Um iogurte natural;
Um pacote de Tang de morango (obrigatoriamente Tang - outro suco não confere o mesmo sabor);
Preparo:
Bata no liquidificador a lata de creme de leite, a de leite condensado, o iogurte natural e o Tang de morango, despeje o conteúdo em um refratário e deixe gelar por 30 minutos. Enquanto isso derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e junte meia lata de creme de leite. Despeje sobre a mistura anterior e deixe gelar.
Dica: se preferir bata morangos juntamente com a mousse ou use-os para decorar, fica delicioso! É uma sobremesa prática podendo ser servida em qualquer ocasião. Bom apetite!
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receita copiada!!! vou testar.... depois conto como foi!!
ResponderExcluirTeste e me convide para comer contigo é de comer rezando! Bj.
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