domingo, 8 de julho de 2012

Panna Cotta de Limão e Coco

Hoje é domingo, dia de comer coisas boas e entre elas estão as tradicionais sobremesas de domingo. Faz certo tempo que peguei uma receita na internet e gostaria de compartilhar com vocês, agora só falta colocar vontade no corpo para pôr as mãos na massa (rs).




Panna cotta de limão e coco
Ingredientes

- 200ml de creme de leite

- 200ml de leite de coco

- 4 colheres bem cheias de açúcar

- ¼ de xíc. de suco de limão
- Pitada de raspas de limão
- 1/2 pacotinho de gelatina incolor


Modo de preparo

- Misture em uma panela e em fogo baixo, o creme de leite, o leite de coco, o açúcar,o suco de limão e as raspas de limão e deixe ferver um pouquinho…

- Enquanto isso, hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e misture ao creme já fora do fogo. 

- Leve à geladeira até que fique bem firme.

Sirva com frutas ou calda de frutas.


Se alguém aí fizer me convide para provar (rs)!

Nem todas as fotos deste blog são de minha autoria, caso deseje os créditos por alguma foto ou a sua remoção favor encaminhar seu e-mail para: crisianiii@hotmail.com

2 comentários:

  1. Ai Crisi tu acha mesmo que ficou bom???? Nao ta com cara... Sem leite condensado???

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Então Pati, eu acho que fica bom, nunca fiz, só compartilhei a receita. O lance é não ser muito doce por causa das caldas que são mais doces! Faça aí e me fale heeheheh, bjo.

      Excluir