Torta Gelada de Bis
Ingredientes:
Massa:
2 caixas de Bis branco
½ colher de sopa de manteiga
Creme:
1 ½ lata de leite
2 colheres de sopa de amido
de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de manteiga
Mousse:
200g de chocolate meio
amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de sopa e açúcar
Preparo:
Massa – juntar a manteiga ao
Bis e triturar no liquidificador. Forrar uma fôrma de 22 cm de diâmetro e
reservar.
Creme – em uma panela
misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a
manteiga. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque
sobre a massa de Bis.
Mousse – derreta o chocolate
em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as
claras em neve. Misture tudo. Por cima do creme branco picar a outra caixa de
Bis e colocar por cima o mousse. Levar ao freezer por 2h. Conservar em
geladeira até a hora de servir.
Fica uma delícia!
TU esquecestes de escrever: "Antes de comer já faça 20 minutos de plataforma vibratória, depois de se deliciar caminhe até o schoping a pé para gastar as calorias" kkkkkkkkk
ResponderExcluirkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, mas no domingo pode Dina!
ExcluirQue delícia! Quero fazer pra experimentar!
ResponderExcluirCrisi, eu fiz esse fim de semana e ficou uma delícia! obrigada por compartilhar!
ResponderExcluirSério??? Que bom que gostou, bjo.
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