domingo, 3 de junho de 2012

Sobremesa de Domingo

Domingo, certamente, é o dia mais doce da semana. Então, hoje vou passar para vocês a receita da Torta Gelada de Bis, a Daia sempre faz sobremesas deliciosas no domingo, e aqui em casa todos agradecem (rs), vamos à receita:

Torta Gelada de Bis



Ingredientes:

Massa:
2 caixas de Bis branco
½ colher de sopa de manteiga

Creme:
1 ½ lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de manteiga

Mousse:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de sopa e açúcar

Preparo:

Massa – juntar a manteiga ao Bis e triturar no liquidificador. Forrar uma fôrma de 22 cm de diâmetro e reservar.


Creme – em uma panela misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis.


Mousse – derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve. Misture tudo. Por cima do creme branco picar a outra caixa de Bis e colocar por cima o mousse. Levar ao freezer por 2h. Conservar em geladeira até a hora de servir.


Fica uma delícia!

5 comentários:

  1. TU esquecestes de escrever: "Antes de comer já faça 20 minutos de plataforma vibratória, depois de se deliciar caminhe até o schoping a pé para gastar as calorias" kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. Que delícia! Quero fazer pra experimentar!

    ResponderExcluir
  3. Crisi, eu fiz esse fim de semana e ficou uma delícia! obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir