Hoje lembrei-me de uma receita que minha
mãe fez semana passada. Todos sabem que ela é cozinheira de mão cheia, faz tudo sem receita, ela fez bolinhos de aipim, aqueles estilo bolinho de boteco sabem? Ficou uma deliciosa bomba
calórica, então procuramos bolar a receita para passar para vocês, aí vai:
Ingredientes:
- 1 kg de aipim
- 250 g de calabresa picada
- 200 g de queijo parmesão ralado
- Salsinha
- Cebolinha
- Sal
- Pimenta à gosto.
Modo de preparo
Misture todos os outros ingredientes com a mandioca cozida, faça bolinhas ou o formato desejado e frite.
Só fiquei pensando num dia de verão, deve ficar ótimo para acompanhar
aquela cerveja gelada, não acham?
Ai que delícia que deve ficar. Acho que vou me arriscar um dia desses.
ResponderExcluirFica muito bom, eu como sou uma gulosa de carteirinha não parava de comer hehehehe...
ExcluirCrisi, qdo a Dona Vania fizer convida né?
ResponderExcluirAiiiiiiiiii que tudoooooo amo amo, receita copiada, vou fazer fim de semana de lanche kkkkkkkkkkk beijosssssssssss
ResponderExcluirviu, ela cozinha a "mandioca" e depois amassa e depois mistura todos os outros ingredientes e frita, isso????
ResponderExcluirIsso, cozinha, amassa e faz tipo um purê, depois frita, mas eu acho que ela passa os bolinhos em ovos antes de fritar, só que não tenho certeza, eu pergunto amanhã e te falo ok?
Excluirvou ficar aguardando bem rapido e ligeiro....kkkkkkk
ExcluirDesculpa a demora Pati, desta vez não fiz Jus ao meu título de RL, mas estava no estudo e cheguei agora em casa, seguinte, a mãe não passa em ovos, amassa toda a mistura modela e frita, pode fazer que vai ficar uma delícia, bjo.
ResponderExcluir