A sopa que a Lizandra serviu na nossa jantinha de quinta-feira
foi um sucesso, sabor único, e o melhor, super picante, não preciso nem falar que
eu amei né? Podem perceber que as fotos falam por si mesmas.
Ela fez um caldo com legumes, pimenta calabreza e outros
temperos. Acrescentou os camarões e deixou ferver, deixando um sabor todo
especial ao caldo, por último colocou o bifum (macarrão japonês).
Lizandra, com certeza tu herdaste os dotes culinários do teu
pai porque a sopa estava fenomenal, e para quem é apaixonada por camarões como
eu agrada sempre.
Só de lembrar já deu água na boca. Realmente ficou muito gostosa. Sem contar a companhia de vocês, sempre muitas risadas.
ResponderExcluirÓtima dica para um dia frio como o de hj, comprei os ingredientes e estou fazendo, vamos ver como fica. Bjo, Claudia.
ResponderExcluirAi eu amo camarão...feito de qualquer jeito, fiquei babando nessa sopa.
ResponderExcluirbeijos
Vivi
Vivi, essa sopa é o que há no mundo! Uma delícia! Bjo.
Excluirhehehe... ficou boa mesmo né? e a pimentinha entao... faz toda a diferença...ainda mais com o friozinho q tava!
ResponderExcluirto esperando agora pra provar a tua sopa crisi!!! heheh...
A próxima será a minha, mas sabe que é de agnolini, de italiana polonesa, mas pode deixar que eu compro agnolini de quatros queijos ok?! Bjo.
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