sábado, 14 de julho de 2012

Sopa oriental de camarões e legumes


A sopa que a Lizandra serviu na nossa jantinha de quinta-feira foi um sucesso, sabor único, e o melhor, super picante, não preciso nem falar que eu amei né? Podem perceber que as fotos falam por si mesmas.





Ela fez um caldo com legumes, pimenta calabreza e outros temperos. Acrescentou os camarões e deixou ferver, deixando um sabor todo especial ao caldo, por último colocou o bifum (macarrão japonês).






Lizandra, com certeza tu herdaste os dotes culinários do teu pai porque a sopa estava fenomenal, e para quem é apaixonada por camarões como eu agrada sempre.

6 comentários:

  1. Só de lembrar já deu água na boca. Realmente ficou muito gostosa. Sem contar a companhia de vocês, sempre muitas risadas.

    ResponderExcluir
  2. Ótima dica para um dia frio como o de hj, comprei os ingredientes e estou fazendo, vamos ver como fica. Bjo, Claudia.

    ResponderExcluir
  3. Ai eu amo camarão...feito de qualquer jeito, fiquei babando nessa sopa.
    beijos
    Vivi

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Vivi, essa sopa é o que há no mundo! Uma delícia! Bjo.

      Excluir
  4. hehehe... ficou boa mesmo né? e a pimentinha entao... faz toda a diferença...ainda mais com o friozinho q tava!
    to esperando agora pra provar a tua sopa crisi!!! heheh...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. A próxima será a minha, mas sabe que é de agnolini, de italiana polonesa, mas pode deixar que eu compro agnolini de quatros queijos ok?! Bjo.

      Excluir