sábado, 31 de agosto de 2013

Sábado Picante

Sábado de sol... Nada como reunir a família para um almoço! E hoje a Daia caprichou, especialmente por ter adicionado um tipo muito especial de pimenta à sua receita, estou falando da prestigiada pimenta espanhola La Chinata, uma pimenta em pó que é tão rica que o sabor picante por diversas vezes parece adocicado.



Eu sou apreciadora de todo e qualquer tipo de pimentas, sou até suspeita quando falo nelas, mas a Pimentón de la Vera foi uma bela aquisição. Seu sabor requintado casa com os mais diversos pratos, carnes, massas, peixes, tudo, absolutamente tudo fica perfeito com um toque de La Chinata. E para os que, assim como eu adoram sabores picantes, e quiserem conhecer a história e a gama de produtos La Chinata basta clicar aqui

3 comentários:

  1. Essa pimenta não é parente da páprica? Vi um programa culinário do Claude outro dia e ele falou algo sobre uma pimenta da espanha que aqui era conhecida como páprica. bjs

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  2. Sabe que pode ser mesmo! Eu pouco entendo de culinária, mas creio se Claude falou a possibilidade de ser a mesma é grande! Bjo.

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  3. Não tem gosto de páprica!!! Só se for parente! Daia,

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