quarta-feira, 2 de maio de 2012

Creme de Abóbora

Nada melhor que uma sopa ou um creme para nos esquentarmos certo? Como o frio chegou com tudo, hoje resolvi fazer um creme de abóbora maravilhoso, é super fácil, rápido e light, confiram:
Ingredientes:
500g de abóbora cabotiá cortada em cubos
Um pedaço de gengibre pequeno
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1/2 lata de creme de leite light
Queijo parmesão ralado light
Cheiro verde
Preparo:
Coloque a abóbora picada, o gengibre, a pimenta e o sal em uma panela com um pouco de água e cozinhe por 10 ou 15 minutos. Espere esfriar e despeje a mistura sem o gengibre no liquidificador, junte o de creme de leite e bata. Volte ao fogo para aquecer e sirva com queijo ralado e cheiro verde salpicado. Pode ser servido com torradinhas também.
Serve duas pessoas.
Fica uma delícia e acompanhado de um bom vinho fica melhor ainda. Bom apetite.




2 comentários:

  1. So good! So good! É incrível o sabor. Primeiro é docinho depois vai ficando forte devido ao gengibre e à pimenta.
    Daia

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  2. Realmente hoje eu caprichei né???? Ficou tudo de bom mesmo!!! Alguma coisa eu tinha que herdar da mãe e do pai né???

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