domingo, 3 de junho de 2012

Sobremesa de Domingo

Domingo, certamente, é o dia mais doce da semana. Então, hoje vou passar para vocês a receita da Torta Gelada de Bis, a Daia sempre faz sobremesas deliciosas no domingo, e aqui em casa todos agradecem (rs), vamos à receita:

Torta Gelada de Bis



Ingredientes:

Massa:
2 caixas de Bis branco
½ colher de sopa de manteiga

Creme:
1 ½ lata de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher de sopa de manteiga

Mousse:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres de sopa e açúcar

Preparo:

Massa – juntar a manteiga ao Bis e triturar no liquidificador. Forrar uma fôrma de 22 cm de diâmetro e reservar.


Creme – em uma panela misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, a gema e a manteiga. Levar ao fogo brando mexendo até engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis.


Mousse – derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve. Bata as claras em neve. Misture tudo. Por cima do creme branco picar a outra caixa de Bis e colocar por cima o mousse. Levar ao freezer por 2h. Conservar em geladeira até a hora de servir.


Fica uma delícia!

5 comentários:

  1. TU esquecestes de escrever: "Antes de comer já faça 20 minutos de plataforma vibratória, depois de se deliciar caminhe até o schoping a pé para gastar as calorias" kkkkkkkkk

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. kkkkkkkkkkkkkkkkkkk, mas no domingo pode Dina!

      Excluir
  2. Que delícia! Quero fazer pra experimentar!

    ResponderExcluir
  3. Crisi, eu fiz esse fim de semana e ficou uma delícia! obrigada por compartilhar!

    ResponderExcluir