terça-feira, 5 de junho de 2012

Queijo Azul da Baviera

Ontem tive a oportunidade de conhecer outra variedade de queijo, estou falando do queijo azul da Baviera, quando foi servido pensei que se tratava do bom e velho queijo gorgonzola, pois a aparência é similar, mas logo fui surpreendida.


Um queijo suntuoso, cremoso, com sabor marcante e não tão enjoativo quanto o queijo gorgonzola. Ideal para ser servido com pão italiano ou torradinhas, e combina perfeitamente com vinhos finos, ontem caiu muito bem com um Carménère Chileno.
Aqui em Chapecó ele é encontrado exatamente como na embalagem acima

Todos os créditos do queijo azul da Baviera e do Carménère Chileno vão para o meu amigo Carlos Eduardo, que ameaçou me processar caso não citasse o nome dele no blog (rs).


Nem todas as fotos deste blog são de minha autoria, caso deseje os créditos por alguma foto ou a sua remoção favor encaminhar seu e-mail para: crisianiii@hotmail.com

4 comentários:

  1. Nossa esse eu também nao conheço, deve ser bom né? Juliana.

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  2. Hehehe.. valeu pelos créditos...vc escreve muito bem...parabéns pelo belo blog.
    Eduardo.

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    1. Que bom que gostou! Quando as coisas melhorarem vamos fazer outra sopa de canela né? Hehehehehe!

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